Цитата:
Сообщение от Вася75
Основные отличия между СССР и общественной организацией "РФ93"
|
"Вам в уши насрали, а вы и рады стараться" (С).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё так да не так. ( просто я словами не смогу).
|
Надо стараться. Расти над собой.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Раньше президент яблоки не собирал,в двигатель не лез. Ты его просил? и я нет. Я ж говорю память нужна.Игровые автоматы например.
|
Какая связь между яблоками и игровыми автоматами?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да ладно!, а производителям не забыли рассказать? Что-то я ни на одной полке не видет молочного напитка или сырного подобия (или как оно там) везде только молоко с сыром из чистой пальмы сделанное.
|
Нет, не забыли.
Молока из пальмы не разу ещё не видел, а вот с добавлением сухого молока продукты встречаются, но об этом совершенно честно указано на этикетках (мелким шрифтом).
То же самое с сырными продуктами.
Говорю же: читайте не только большине буквы на этикетках, но и мелкий шрифт, узнаете очень много интересного о покупаемых продуктах.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так это к ельцино путинскому режиму вопросы, а не к коммунистам. 10 лет Ельцина и еще 20 Путина и вот результат.
|
Ух-ты! Перестройку-то, оказывается, Ельцин с Путиным замутили! А до этого ещё 30 лет вели идиотскую экономическую политику напару. Какой у нас, однако, гарант долгожитель-то! С 50х годов у власти, а по нему и не скажешь...
Вы, уважаемый, когда такую ахинею несёте, с вами скучно, право слово. Умеете же при желании качественно аргументировать свою позицию, отчего же ленитесь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Не, это рассказ/обсуждение законопроекта внесенного в госдуру.
|
Э нееет. То, о чём вы рассказываете, есть обсуждение чьих-то влажных фантазий, а не закона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YURII.N
А потому, что есть такая блатная профессия, чиновник
|
Ну-ну...
Сразу видно, что вы крайне смутно себе представляете, как живёт большинство чиновников...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Рад видеть/слышать тебя в добром здравии.
|
Какой у тебя аватар, однако...
Прикупил с окказией за грибами катацца?