Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 23:29   #473
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А насчет антисемитизма, то я Якова Кедми вполне уважаю.
Вполне себе сознательный провокатор, неприкрыто лоббирующий интересы Израиля, точно такой же друг России как и Позднер (только чутка похитрее и по опытнее будет)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А это законно.?
Да, только дают ли сейчас бланк на руки? Последние две ОСАГО мне делали в офисе страховой чисто электронные бланк (фирменный) сказали отсутствует. Только распечатку сделали на А4. Сказали- достаточно одной бумажки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня в Ингострахе на год со всеми возможными скидками 4 076 руб 82 коп страховка стоит
Разные регионы может быть?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, когда такую ахинею несёте, с вами скучно, право слово. Умеете же при желании качественно аргументировать свою позицию, отчего же ленитесь?
Нет темы спора где интересно было бы спорить. Да и спорить особого желания нет. А чисто потрындеть аргументы особо-то и не нужны.
жестик вне форума  
Вверх