Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 22:12   #612
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Они могли с лёгкостью (с относительной) сменить работодателя. Сейчас это сделать не так легко.
Да потому что нет их сейчас рабочих мест или за 1000 км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
tst2, да хрен с ним про переспорить. Я, блин, пытаюсь их этих совкодрочеров хотя бы аргументации своих позиций добиться, чтобы был хоть какой-то конструктив!

Пока же, вы абсолютно правы, от них окромя эмоций и нет ничерта.
А ты какой из дрочеров-тебя Кидают и кидают каждый день -а ты нам тут гнешь -Расслабляйтесь и получайте удовольствие.

Добавлено через 11 минут
angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
мне перечислить ВУЗы, куда как минимум нужна была рекомендация райкома партии или сам их знаешь?
или должности, предусматривающие высшее образование, на которые никогда не могли назначить беспартийного человека?
А как ты хотел?
Другая была страна-окруженная врагами и как допускать туда Беспартийных-так и спрашивали с них.
А сейчас -все также окруженная-но всякой твари по паре. (в смысле Партии)-а все все равно получают из Бюджета страны-то есть от Ядра-типа глаза замусоливают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вась, ты вчера как-то резко с темы сдернул, за Карла Маркса так и не пояснил. Хороший он был человек или плохой?
Надоело тебе писать.
Спроси у его Родственников.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А ты пользовался бесплатной медициной в СССР?
Я это заметил 2 (два раза). При том, что сталкивался только один раз.
Мне, ученику начальных классов (точнее не вспомню) сверлили зуб без всяких уколов, медсестра держала руки. А рядом сидела училка, ожидала пока у неё укол "схватится".
Второй раз. Я видел, как от родителей моего друга, чуть не на четвереньках выползали просители. Путевку просили достать в какую-то клинику. У него мать инспектором на плодоовощбазе работала. Какая связь? Незнаю. Но доставала.
Так что и тогда медицина была условно бесплатной, и сейчас такая же.
Какой то мутный поток Сознания.
Училки вкололи -а тебе нет. А что сверлить тоже надо Обезбаливающий?

В какую такую Клинику -Путевку,в то время? Именно Клинику.
Иди в Профком и смотри куда есть Путевки. Санаторий , Дом отдыха и т.д.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (11.01.2019)