Цитата:
Сообщение от grom81
У состоятельных скажем так людей, появилось 2 гражданство, дети получают образование заграницей. Идеологии не стало совсем. А у кого нет такой возможности, выживают, от з/п до з/п
|
Лучше уж так с идеологией, чем как в союзе было. Но и то вижно, что государство старается, пытается найти какую-то созидательную идею, вокруг которой можно было бы людей сплотить.
А так вот вам укропистан как яркий пример государства с идеологией. Русофобской идеологией. Там на официальном уровне же ненависть ко всему рускому постулируется. Вы хотите такую идеологию? Я - нет.
Ну а то, что сейчас у состоятельных людей есть возможность тратить деньги так, как им нравится, так это даже и к лучшему. Пусть лучше так, чем они всеми доступными им способами коррупцию здесь создают и развивают.
Цитата:
Сообщение от grom81
Горбачев развалил СССР, чтобы не было третьей мировой войны
|
Серьёзно?
Это вам тоже по радио сказали???
Цитата:
Сообщение от grom81
Что мне государство ничего не должно, так и я государству ничего не должен. Нет пенсии, налоги я тоже больше не плачу.
|
Отлично.
Только давайте теперь продолжим вашу мысль, а то как-то вы слишком избирательно отказываетесь, только от одного блага.
1) Милиция вам тоже ничего тогда не должна. Обнесут вашу квартиру, уведут тачку - нехрен заявы ходить тогда писать. Они тоже на ваши налоги существуют, а вы их не платите.
2) Нехрен тогда и полисом ОМС пользоваться. Топайте-ка со всеми вашими болячками в платные клиники, а то их, налоги он не платит, а медициной, которая с налогой кормится, польует. Хитрец какой.
3) Детей своих в платные учебные заведения определяйте. Нехрен за бюджетные деньги, которые из налогов все, учить своих отпрысков.
Мог бы и дальше продолжить, да даже этого хватит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Любые хирургические операции для лечения не представляющих непосредственной угрозы заболеваний - платные.
|
Удаление межпозвоночной грыжи - по полису ОМС.
Межрёберная невралгия - по полису ОМС.
Лечение тяжёлых стадий гайморита (с проколом, как раз эта ваша ЛОР-хирургия) - по полису ОМС.
Это я только навскидочку вспомнил нескольких своих знакомых и родственников, кто вполне себе недешёвые операции по полису ОМС сделал.