Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 09:56   #632
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
У состоятельных скажем так людей, появилось 2 гражданство, дети получают образование заграницей. Идеологии не стало совсем. А у кого нет такой возможности, выживают, от з/п до з/п
Лучше уж так с идеологией, чем как в союзе было. Но и то вижно, что государство старается, пытается найти какую-то созидательную идею, вокруг которой можно было бы людей сплотить.

А так вот вам укропистан как яркий пример государства с идеологией. Русофобской идеологией. Там на официальном уровне же ненависть ко всему рускому постулируется. Вы хотите такую идеологию? Я - нет.

Ну а то, что сейчас у состоятельных людей есть возможность тратить деньги так, как им нравится, так это даже и к лучшему. Пусть лучше так, чем они всеми доступными им способами коррупцию здесь создают и развивают.
Цитата:
Горбачев развалил СССР, чтобы не было третьей мировой войны
Серьёзно?
Это вам тоже по радио сказали???
Цитата:
Что мне государство ничего не должно, так и я государству ничего не должен. Нет пенсии, налоги я тоже больше не плачу.
Отлично.
Только давайте теперь продолжим вашу мысль, а то как-то вы слишком избирательно отказываетесь, только от одного блага.

1) Милиция вам тоже ничего тогда не должна. Обнесут вашу квартиру, уведут тачку - нехрен заявы ходить тогда писать. Они тоже на ваши налоги существуют, а вы их не платите.
2) Нехрен тогда и полисом ОМС пользоваться. Топайте-ка со всеми вашими болячками в платные клиники, а то их, налоги он не платит, а медициной, которая с налогой кормится, польует. Хитрец какой.
3) Детей своих в платные учебные заведения определяйте. Нехрен за бюджетные деньги, которые из налогов все, учить своих отпрысков.

Мог бы и дальше продолжить, да даже этого хватит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Любые хирургические операции для лечения не представляющих непосредственной угрозы заболеваний - платные.
Удаление межпозвоночной грыжи - по полису ОМС.
Межрёберная невралгия - по полису ОМС.
Лечение тяжёлых стадий гайморита (с проколом, как раз эта ваша ЛОР-хирургия) - по полису ОМС.

Это я только навскидочку вспомнил нескольких своих знакомых и родственников, кто вполне себе недешёвые операции по полису ОМС сделал.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (11.01.2019), Pulkins_ (11.01.2019)