Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 10:15   #640
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
тебя Кидают и кидают каждый день -а ты нам тут гнешь -Расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Кто меня кидает? И в чём? Пока, судя по вашим постам, кидают только вас. Непонятно, правда, кто кидает и как, но вы ноете на эту тему.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А вот если появляется законопроект вносится в госдуру, тогда вот его и обсуждают.
Вот смотрите.
Обсуждали тут вчера законопроект о привлечениее к ответственности за разжигание в интернетах этих ваших.

Так вот напрмер по ссылкам на этой страничке
https://pravo.ru/news/208079/
я могу спокойно пройти и почитать в оригинале все эти труды наших законотворцев.

Вы ничего даже близко похожего мне предоставить не можете. А раз нет предмета для обсуждения, то это самые влажные фантазии и есть. Не более того.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Т.е. % 80 населения.
Я всё-таки очень надеюсь, что неадекватов таких у нас меньше 80%... Хотя, конечно, умом понимаю, что таких много... Грустно это, знаете ли.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (11.01.2019)