Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 17:37   #704
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
без то есть.
Что без то есть? Можно было свободно уехать в кап. страну?

Цитата:
у вас нет опыта проживания в СССР.
Моего опыта ровно на 11 лет меньше, чем у вас. Разница прям огромная!

Цитата:
какого хрены вы поносите то, о чем знаете только по наслышке?
Я не поношу, любезнейший. Если бы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что я стараюсь адекватно воспринимать историю моего государства.

Но вот чего я не понимаю, так это когда такие совкодрочеры как вы начинают рассказывать про рай на 1/6 части суши при СССР, напрочь забывая про все косяки и перегибы той системы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Пишу же не работаю 5 месяц, что непонятного?
Да вот в том-то и дело, что вы то неофициально работаете, согласно вот этому вашему утверждению
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Неофициально работаю, и это никак не халява.
то теперь выясняется, что не работаете.

Вы как-то определитесь уж что ли... А то я уже не знаю, какому именно вашему утверждению мне верить.
soulmaster вне форума  
Вверх