Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 09:41   #942
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А 500 млрд вложенных властями всех уровней- это не бюджетные деньги? Каждый губернатор у своего сына свинью копилку отобрал и в распилиаду вложил? Т.е. уже вранье в этой фразе. Бюджетных ужо вышло 599, а не 99 как написано. Насколько я помню частным инвесторам тоже компенсировали- значит опять бюджет.
И что? Деньги потрачены на инфраструктуру, типа ТЭЦ, дорог и т.д. В других странах это считают как потраченное на Олимпиаду?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что-то я не слышу что олимпийские объекты массово используются для каких-либо соревнований и чемпионатов, а тупо их содержание не малых денег стоит.
А я слышу, чемпионат мира по футболу там проходил, регулярно соревнования пониже рангом проводят. Наконец у нас появился отличный горнолыжный курорт: "Сегодня “Роза Хутор” продолжает действовать как горнолыжный курорт. По имеющимся данным, зимой его посещают до 800 тысяч человек, летом – порядка 300 тысяч... По заявлениям владельцев, содержание курорта, включая олимпийские объекты, обходится в 2 млрд рублей в год, тогда как его выручка в 2016 году составила 4,4 млрд рублей и продолжает расти."
https://www.factograph.info/a/29289261.html
Lesnik вне форума  
Вверх