Цитата:
Сообщение от жестик
А 500 млрд вложенных властями всех уровней- это не бюджетные деньги? Каждый губернатор у своего сына свинью копилку отобрал и в распилиаду вложил? Т.е. уже вранье в этой фразе. Бюджетных ужо вышло 599, а не 99 как написано. Насколько я помню частным инвесторам тоже компенсировали- значит опять бюджет.
|
И что? Деньги потрачены на инфраструктуру, типа ТЭЦ, дорог и т.д. В других странах это считают как потраченное на Олимпиаду?
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то я не слышу что олимпийские объекты массово используются для каких-либо соревнований и чемпионатов, а тупо их содержание не малых денег стоит.
|
А я слышу, чемпионат мира по футболу там проходил, регулярно соревнования пониже рангом проводят. Наконец у нас появился отличный горнолыжный курорт: "Сегодня “Роза Хутор” продолжает действовать как горнолыжный курорт. По имеющимся данным, зимой его посещают до 800 тысяч человек, летом – порядка 300 тысяч... По заявлениям владельцев, содержание курорта, включая олимпийские объекты, обходится в 2 млрд рублей в год, тогда как его выручка в 2016 году составила 4,4 млрд рублей и продолжает расти."
https://www.factograph.info/a/29289261.html