Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 15:19   #137
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Зашёл я такой, значит, на официальный поратл города Омска. И что же я там вижу? А вижу я там, господа, интересную картину: оказывается, в Омске остаётся масса налогов, но при этом уважаемые Омячи получают ещё и "Безвозмездные поступления", сиречь, дотации из федерального центра. Причём нехилых таких размеров дотации, равные (или больше) сумме налоговых поступлений.
Какие-то федеральные программы там реализуются. Собственных средств на эти программы не хватает. Например и сверхприбыльная Казань при подготовке к универсиаде в 2008 году офигенные дотации из федерального бюджета получала. И Красноярску на подготовку к универсиаде офигенные бабки из федерального бюджета выделили, хоть наш край - донор, вполне сравнимый с Татарстаном.
tst2 вне форума  
Вверх