Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 23:16   #211
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты бросай эти Спекулятивные приемы.
Кто учился на Робототехника? Почему не работаешь и не приносишь пользу своей стране.
Писал уже кто толкает и его тоже толкают Работодателя,вот и говорит забирайте -заработанное зерно ,за трудо-дни. И куда хотите девайте.
Учился но попась в струю , особенно сейчас , практически невозможно. Много нюансов . Даже хлеб пекут не по тем рецептам что 20 лет назад. Забыл много чего . Молодые более талантливые (хотя у меня, диплом цвета кумача), дорогу перебегают. И скажу честно: не очень люблю созидать, а вот помогать людям -люблю. Мое это. Я помогаю людям а уж эти люди, в свою очередь, помогают стране. Минутка откровения закончена.
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (18.01.2019), soulmaster (18.01.2019), Праворульщик (18.01.2019)