Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 23:29   #213
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Если честно, то реально пугает дебилизация власти. Своими высказываниями в последнее время они показывают, насколько далеки они от народа, его нужд и чаяний.
Неужели прозрение? Ну чтож, лучше поздно чем никогда. Я в вас верил.
Я так давно спрашиваю почуму страной управляют идиоты?
Ну вот сегодня в новостях питерского ТВ официально признали что в связи с ростом НДС на 2% и повышением коммунальных тарифов на 1,7% итоговая сумма в платежках за ЖКХ выросла в среднем на 16% (хотя скорей всего опять врут, там все 20).
В общем все как обычно всей брехне путинской власти грошЪ цена оказалась, (хотя этот грош встанет населению в копеечку)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В Ашане указывают цену за килограмм.
Не знаю что там в ваших ошанах творится (не был никогда), в наших перекрестках указывают цену и кг и за 100гр и за бутылку и за упаковку и за банку, в общем по всякому бывает.
жестик вне форума  
Вверх