Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 10:57   #223
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вова вон как-то с топливом договаривался до апреля цены держать.
А вы х.. с пальцем не сравнивайте.
Вова кто? Гарант, так сказать. У Вовы админресурс чутка поболе будет, чем у какого-то там заштатного губерка.

Более того. Меня терзает смутное предчувствие, что у того же Газпрома, и то админресурс в ахулиард раз больше, чем у губернатора, пусть даже и такой мощной Омской области.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Налогообложение должно производиться по месту размещения производства/филиала корпорации. Где работают, там и лопают.
Ещё раз - тогда только вам и жителям крупных городов хорошо будет. Потому что бюджеты у Омска, например, и у Омской области - разные. Это сейчас как-то худо-бедно перепадает вашим окрестным поселениям. А введи вашу же систему - сосать им тогда, не пересосать.

Почему, блин, у меня не возникает таких хапужническо-эгоистичных мыслей? Так-то мой регион поболее вашего отстёгивает: 397 млрд. против ваших жалких 33, т.е. в 12 раз больше. Но почему-то не у меня возникают такие мысли, а у вас.

А самое весёлое знаете в чём? Что, притвори в жизнь ваше идею, лучше всех заживут в Москве и МО, Питере, ХМАО и ЯНАО, опять же в Татарстане, но никак не в Омске.

Поэтому голову включать я посоветую всё-таки вам. И, если уж измыслили, на ваш взгляд, что-то удивительно стоящее, то попробуйте подойти к своей идее со стороны здоровой критики. Возможно, это убережёт вас от необдуманых шагов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я так давно спрашиваю почуму страной управляют идиоты?
Так там место проклятое. Силы там тёмные всякие сходятся, приходят люди в бэлий дом - так сразу и тупеют.
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (18.01.2019), Pulkins_ (18.01.2019), sanchez 77 (18.01.2019), Праворульщик (18.01.2019)