Цитата:
Сообщение от Ky.
Вова вон как-то с топливом договаривался до апреля цены держать.
|
А вы х.. с пальцем не сравнивайте.
Вова кто? Гарант, так сказать. У Вовы админресурс чутка поболе будет, чем у какого-то там заштатного губерка.
Более того. Меня терзает смутное предчувствие, что у того же Газпрома, и то админресурс в ахулиард раз больше, чем у губернатора, пусть даже и такой мощной Омской области.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Налогообложение должно производиться по месту размещения производства/филиала корпорации. Где работают, там и лопают.
|
Ещё раз - тогда только вам и жителям крупных городов хорошо будет. Потому что бюджеты у Омска, например, и у Омской области - разные. Это сейчас как-то худо-бедно перепадает вашим окрестным поселениям. А введи вашу же систему - сосать им тогда, не пересосать.
Почему, блин, у меня не возникает таких хапужническо-эгоистичных мыслей? Так-то мой регион поболее вашего отстёгивает:
397 млрд. против ваших
жалких 33, т.е. в 12 раз больше. Но почему-то не у меня возникают такие мысли, а у вас.
А самое весёлое знаете в чём? Что, притвори в жизнь ваше идею, лучше всех заживут в Москве и МО, Питере, ХМАО и ЯНАО, опять же в Татарстане, но никак не в Омске.
Поэтому голову включать я посоветую всё-таки вам. И, если уж измыслили, на ваш взгляд, что-то удивительно стоящее, то попробуйте подойти к своей идее со стороны здоровой критики. Возможно, это убережёт вас от необдуманых шагов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я так давно спрашиваю почуму страной управляют идиоты?
|
Так там место проклятое. Силы там тёмные всякие сходятся, приходят люди в бэлий дом - так сразу и тупеют.