Цитата:
Сообщение от Ky.
У себя в области мы как-нибудь разберемся.
|
Ну-ну. То-то я смотрю, наразбирались уже.
Цитата:
Сообщение от Ky.
ОНПЗ зарегистрирован в составе Газпрома в Питере. Там он и платит основную долю своих налогов. Что показано в "статистике", история совсем десятая.
|
Ещё раз для особо талантливых.
Данным ФНС у меня доверия явно больше, Чем словам какого-то там Ку., черпающего свои знания из агенств по типу ОБС.
Поэтому вы продолжайте считать как вы там считаете, а я просто порадуюсь за всех жителей Омска и области, что такой идиотской с точки зрения распределения доходов схемы нет и в ближайшее время не предвидится.
Цитата:
Сообщение от Ky.
И почему эти мысли не возникают в Татарстане? Может, потому что бюджет Казани почти в 2 раза больше Омска?
|
Я за Татарстан не говорил, чего и вам не советую. Как не советую говорить и за весь Омск. Это ваше личное мнение, не надо выдавать его за "мудрость народа".
Но если уж вы затронули эту тему, то, согласно вашей же логике, я должен как минимум в 2 раза яростнее желать вашей методики распределения. Но почему-то у меня хватает трезвомыслия понять, что за счёт в том числе и этих самых денег как-то живут жители Сибири и Дальнего востока, какой-нибудь Тывы и Тверской области.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык заштатный губер с Вовой и договаривался.
Вот ваще не интересен механизм кого и как он там в анус обцеловывал. Факт в том что было.
|
Фактов не вижу. Домыслы ваши влажные, да, вижу. А с фактами как-то грустно всё.