Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 12:57   #4
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
У себя в области мы как-нибудь разберемся.
Ну-ну. То-то я смотрю, наразбирались уже.
Цитата:
ОНПЗ зарегистрирован в составе Газпрома в Питере. Там он и платит основную долю своих налогов. Что показано в "статистике", история совсем десятая.
Ещё раз для особо талантливых.
Данным ФНС у меня доверия явно больше, Чем словам какого-то там Ку., черпающего свои знания из агенств по типу ОБС.

Поэтому вы продолжайте считать как вы там считаете, а я просто порадуюсь за всех жителей Омска и области, что такой идиотской с точки зрения распределения доходов схемы нет и в ближайшее время не предвидится.
Цитата:
И почему эти мысли не возникают в Татарстане? Может, потому что бюджет Казани почти в 2 раза больше Омска?
Я за Татарстан не говорил, чего и вам не советую. Как не советую говорить и за весь Омск. Это ваше личное мнение, не надо выдавать его за "мудрость народа".

Но если уж вы затронули эту тему, то, согласно вашей же логике, я должен как минимум в 2 раза яростнее желать вашей методики распределения. Но почему-то у меня хватает трезвомыслия понять, что за счёт в том числе и этих самых денег как-то живут жители Сибири и Дальнего востока, какой-нибудь Тывы и Тверской области.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Дык заштатный губер с Вовой и договаривался.
Вот ваще не интересен механизм кого и как он там в анус обцеловывал. Факт в том что было.
Фактов не вижу. Домыслы ваши влажные, да, вижу. А с фактами как-то грустно всё.
soulmaster вне форума  
Вверх