Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 14:50   #236
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ТО есть за миллионы-миллионы Россиян?
К сожалению так и есть, миллионы и миллионы.

Цитата:
Так на показ они и выставляют Спекулянты,всех мастей. Но по твоему-это успех свой выставляют.
Вот твоими понятиями оперируя, чем отличается спекулянт, который свой успех на показ выставляет от спекулянта, например тебя, который не на показ? Разве суть спекуляции от этого меняется? И чем отличается честный рабочий, который свой достаток на показ выставляет от честного рабочего, который не на показ?
Цитата:
А что не так это? Ты в Капитализме-Очнись.
Вот это называется вырвать фразу из контекста и к ней придумать комментарий. Если эту мою фразу целиком прочитать, смысл совсем другой и он тебя конкретно касается. Сам-то ты не спекулянт?
Цитата:
С чистой совестью-может так понятней?.
А другим в наличии совести ты по умолчанию отказываешь? Ты один совестливый спекулянт, а другие сплошь бессовестные?
Цитата:
Дядька твой выполняет заказ Спекулянтов.
Во первых он не мой. А во вторых по моему наискромнейшему мнению он не заказ выполняет, а факт констатирует.

Цитата:
Масса - тупа. Ей это не втолковать. Ей бриллианты колют глаза, хотя бриллианты можно честно заработать, а можно и рубль украсть.
По поводу тупой массы, да конечно выражение не политкорректно, как это сейчас принято говорить, но считаю в общем верно.
Цитата:
Читай внимательно- Ключевое слово ХОТЯ,наверно совесть заиграла или лазейку себе оставил.
Я еще раз повторюсь, ты не честно зарабатываешь? Если честно, то ты настолько исключителен, что другие так не могут?

Цитата:
Вот он заказ Спекулянтов(Олигархов),не хотят они над собой ни кого видеть(в том числе и Государство). А сами всем руководить и эксплуатировать и ни кому не платить.
Я понимаю, что ты так видишь, но сдается мне, что автор несколько иное имел в виду. Я за основу возьму твою же мысль, только несколько разовью ее. Нет у нас лет уже как двадцать отдельно олигархов и нет отдельно государства, у нас уже создано это самое олигархическое государство, обслуживающее в первую очередь именно их интересы. То что есть еще какая-то социалка, по мне дак советские пережитки, которые государевы люди, обслуживающие этот самый олигархат и рады бы сразу и все отменить, но боязно. Но последовательно они эти "пережитки" изживают. Вот "пенсионная реформа" наглядный тому пример.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (18.01.2019), soulmaster (18.01.2019)