Цитата:
Сообщение от Вася75
ТО есть за миллионы-миллионы Россиян?
|
К сожалению так и есть, миллионы и миллионы.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так на показ они и выставляют Спекулянты,всех мастей. Но по твоему-это успех свой выставляют.
|
Вот твоими понятиями оперируя, чем отличается спекулянт, который свой успех на показ выставляет от спекулянта, например тебя, который не на показ? Разве суть спекуляции от этого меняется? И чем отличается честный рабочий, который свой достаток на показ выставляет от честного рабочего, который не на показ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что не так это? Ты в Капитализме-Очнись.
|
Вот это называется вырвать фразу из контекста и к ней придумать комментарий. Если эту мою фразу целиком прочитать, смысл совсем другой и он тебя конкретно касается. Сам-то ты не спекулянт?
Цитата:
Сообщение от Вася75
С чистой совестью-может так понятней?.
|
А другим в наличии совести ты по умолчанию отказываешь? Ты один совестливый спекулянт, а другие сплошь бессовестные?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Дядька твой выполняет заказ Спекулянтов.
|
Во первых он не мой. А во вторых по моему наискромнейшему мнению он не заказ выполняет, а факт констатирует.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Масса - тупа. Ей это не втолковать. Ей бриллианты колют глаза, хотя бриллианты можно честно заработать, а можно и рубль украсть.
|
По поводу тупой массы, да конечно выражение не политкорректно, как это сейчас принято говорить, но считаю в общем верно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Читай внимательно- Ключевое слово ХОТЯ,наверно совесть заиграла или лазейку себе оставил.
|
Я еще раз повторюсь, ты не честно зарабатываешь? Если честно, то ты настолько исключителен, что другие так не могут?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот он заказ Спекулянтов(Олигархов),не хотят они над собой ни кого видеть(в том числе и Государство). А сами всем руководить и эксплуатировать и ни кому не платить.
|
Я понимаю, что ты так видишь, но сдается мне, что автор несколько иное имел в виду. Я за основу возьму твою же мысль, только несколько разовью ее. Нет у нас лет уже как двадцать отдельно олигархов и нет отдельно государства, у нас уже создано это самое олигархическое государство, обслуживающее в первую очередь именно их интересы. То что есть еще какая-то социалка, по мне дак советские пережитки, которые государевы люди, обслуживающие этот самый олигархат и рады бы сразу и все отменить, но боязно. Но последовательно они эти "пережитки" изживают. Вот "пенсионная реформа" наглядный тому пример.