Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 16:11   #257
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 71

Через 10 лет ожидаемая продоложительность жизни, при том, что сейчас она на уровне 72,7, должна быть как раз в районе 80 лет, если так и продолжит расти, как и ранее, на 0.6...0.8 года в год (уж простите за тавтологию).

Так и выходит, что мы по этому параметру догоним "развитые страны", а значит, что и предпосылки к плавному повышению пенсионного возраста, теоретически, верные.

Ценю йумор. Но этот йумор есть приговор для большого числа людей. Это очень как быы так сказать - тупо. Если уж ради людей пытались что то сделать то можно было с экономики начать и возраст менять в текущем времени. А то уж сколько было указов и обещаний, но кроме болтовни - не более того. А тут на 10 лет замахнулись. Это прям как новый анекдот про менегера.

Инженер и менеджер (умный анекдот – басня)
Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.
- Извините! - кричит он ему – Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!
Тот кто внизу кричит ему в ответ:
- Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.
Джентльмен на шаре воскликнул:
- Вы наверное по профессии инженер?
- Да, а как вы догадались?
-Нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я.
Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!
- А вы вероятно МЕНЕДЖЕР – отвечает снизу
- Ну да!? А как вы узнали?
- Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!

А знаете почему раньше было очень мало предсказателей?
Ошибся- мошенник - в расход.
AliBaba007 вне форума  
Вверх