Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 16:15   #259
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У меня по этому поводу немного другое мнение. Сути оно не меняет. Просто как уточнение.
Главы Транснациональных Корпораций правят миром (ТНК). От них эти требования и исходят. Наши олигархи вынуждены им подчиняться, если хотят остаться таковыми.
СССР вёл свою манеру бытия. В пику ему и на западе льготы, пенсии и прочее вводили. В противовес так сказать.
СССР кончился. Пенсии на западе начали двигать (гораздо раньше нас кстати, ток мы почему-то об этом не слышали). Нам подвинули в последнюю очередь. Не то, что после Европы, а и после Казахстана, Белоруссии, Узбекистана (Сань, ты должен быть в курсе).
И вот когда подвинули у нас, тогда интернет взорвался!!! Чему удивляться? Я этого лет 15 назад ждал. И тогда горевал. Путин тогда и сказал, что не поднимет. Слово, кстати своё сдержал. В 2008-м оставил пост президента, пенсии не трогал.
Сейчас Медведева, думаю умышленно держит. Чтоб на него всех собак повесить ( пенсию и проч.), а следующий чтоб пришёл чистенький. Наследник так сказать.
Могу ошибаться. Это чисто моё мнение. Так что котяхами, аккуратнее.
Я просто ответил немного уже. Но общемировую картину я вижу примерно так же как ты. СССР самим своим существованием очень мешал капиталистам беззастенчиво эксплуатировать массы по всему миру и на западе в частности. Единственное думаю, что по этому не в пику ему на западе льготы, пенсии и прочее вводили, а вынужденно с оглядкой на него. Чтоб сравнение в голове и желудке рабочего было не в пользу Советского Союза. То, как сворачиваются эти социальные проекты на западе, сейчас, по прошествии времени с распада СССР отчетливо видно. В тех же в США ну или в той же Франции.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AliBaba007 (18.01.2019), Pulkins_ (18.01.2019)