Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 16:21   #260
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Ну вот бы и повышали через 10 лет, когда продолжительность жизни у мужчин будет как вы говорите. И еще это средняя продолжительность жизни, по регионам и до 65 далеко не везде.
А вам какая разница? Что через 10 раз внезапно на 5 лет, что 10 лет постепенно на полгода. Кстати, повышение ПВ даже медленее запланировано, чем повышение продолжительности жизни. Вам и так, и так, как и мне, светят долгие 5 дополнительных лет работы на благо своей страны
Цитата:
Что значит допустим)
Это значит, что мне лень проверять, но я вам поверил Ведь "настоящие джентельмены верят друг другу на слово" (С) (анекдот), не так ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И еще это средняя продолжительность жизни, по регионам и до 65 далеко не везде.
Справедливость никогда не будет "для всех". Потому что это настолько субъективная оценка, что гнаться за ней - утопия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Инженер и менеджер (умный анекдот – басня)
Первая часть - анекдот.
А про менеджера, это уже кто-то не очень далёкий потом приписку сделал. Потому как "умозаключения" инженера представляют собой уже другой анекдот, где основной мылью было "Медведь, у тебя спички есть? Да. Значит, ты триппером болеешь".
soulmaster вне форума  
Вверх