Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 17:11   #270
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Главы Транснациональных Корпораций правят миром (ТНК). От них эти требования и исходят. Наши олигархи вынуждены им подчиняться, если хотят остаться таковыми.
СССР вёл свою манеру бытия. В пику ему и на западе льготы, пенсии и прочее вводили. В противовес так сказать.
СССР кончился. Пенсии на западе начали двигать (гораздо раньше нас кстати, ток мы почему-то об этом не слышали). Нам подвинули в последнюю очередь. Не то, что после Европы, а и после Казахстана, Белоруссии, Узбекистана (Сань, ты должен быть в курсе).
И вот когда подвинули у нас, тогда интернет взорвался!!! Чему удивляться? Я этого лет 15 назад ждал. И тогда горевал. Путин тогда и сказал, что не поднимет. Слово, кстати своё сдержал. В 2008-м оставил пост президента, пенсии не трогал.
Сейчас Медведева, думаю умышленно держит. Чтоб на него всех собак повесить ( пенсию и проч.), а следующий чтоб пришёл чистенький. Наследник так сказать.
Могу ошибаться. Это чисто моё мнение. Так что котяхами, аккуратнее.
Нет желания возражать при сходстве видения картины.
Но поднял же. И контрацептивом в народной памяти останется.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Приняли плавно. С обязательством поднять прод. жизни до 81.
И как думаешь обеспечивать выполнение указа о повышении продолжительности жизни? Лишать пении тех, кто не дожил?
Ky. вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (18.01.2019), wega-nn (19.01.2019)