Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Главы Транснациональных Корпораций правят миром (ТНК). От них эти требования и исходят. Наши олигархи вынуждены им подчиняться, если хотят остаться таковыми.
СССР вёл свою манеру бытия. В пику ему и на западе льготы, пенсии и прочее вводили. В противовес так сказать.
СССР кончился. Пенсии на западе начали двигать (гораздо раньше нас кстати, ток мы почему-то об этом не слышали). Нам подвинули в последнюю очередь. Не то, что после Европы, а и после Казахстана, Белоруссии, Узбекистана (Сань, ты должен быть в курсе).
И вот когда подвинули у нас, тогда интернет взорвался!!! Чему удивляться? Я этого лет 15 назад ждал. И тогда горевал. Путин тогда и сказал, что не поднимет. Слово, кстати своё сдержал. В 2008-м оставил пост президента, пенсии не трогал.
Сейчас Медведева, думаю умышленно держит. Чтоб на него всех собак повесить ( пенсию и проч.), а следующий чтоб пришёл чистенький. Наследник так сказать.
Могу ошибаться. Это чисто моё мнение. Так что котяхами, аккуратнее.
|
Нет желания возражать при сходстве видения картины.
Но поднял же. И контрацептивом в народной памяти останется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Приняли плавно. С обязательством поднять прод. жизни до 81.
|
И как думаешь обеспечивать выполнение указа о повышении продолжительности жизни? Лишать пении тех, кто не дожил?