Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 17:39   #273
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Тупо сопоставь дату включения ОНПЗ в ГПН и прочие факты.
Вот в том-то и разница, что омский иксперд ТУПО сопоставляет. Причём абы что с незвестно чем. Оттого и результат. Мозги - они человеку для того и дадены, чтобы ими пользоваться, а с вашим подходом только искпердно тестировать удвоение вкусности педигрипала.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Да и ОНПЗ сильно не едиственное предприятие, уплывшее из местного налогообложения.
Ещё раз для особо талантливых.
По указанным мной ранее ссылкам приведены ВСЕ налоги, которые Омск и Омская область перечисляет в федеральный бюджет. Там всё, что от вас "уплыло", всё фигурирует. И это "всего" 33 млрд.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мы тоже, по-меньше Татарии (сорри за вульгарность, по-старинке)
Да нормально всё, я, считай, не особо-то и местный. Мне вообще фиолетово на подобные вещи. Главное, чтобы человеки были хорошие
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Чуешь - кому сосать?
Походу, нет
soulmaster вне форума  
Вверх