Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 07:11   #116
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
а кому сейчас легко?))))) Мне накакать сколько там пережито и т.д., какойто бред пишешь, я буду выбирать лучшее, не исходя из своих патриотических взглядов!!! Будут делать качественные авто буду брать!! все патриоты Украины должны ездить на Зазах)))))))
Я имел ввиду что пока все развивались у нас то перестройка,то просто грабеж,то еще что!Так что на твой вопрос:"Кому сейчас легко?",можно ответить:"Всем относительно легко кроме России"!
А я и не говорил что езжу на ВАЗе только потому что патриот во мне сидит!Еще одной причиной того что я защищаю ВАЗ является то что вот уже пол-года автомобиль за 217 тысяч рублей ездиет на ура!!!Из строя сам вышел только датчик скорости(140рублей).А почему я должен садится на японо-гуано(или что-нибудь еще 8-10 летнее) если свои машины есть хорошие?Вот это и пытаюсь сдесь сказать!