Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 20:26   #11
Буйный
Хадыженский приоровод
 
Аватар для Буйный
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Краснодарский край, г.Хадыженск
Возраст: 60
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора-универсал
Сообщений: 6,011
Сказал(а) спасибо: 1,439
Поблагодарили 2,655 раз(а) в 1,404 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Sansanych2350 Посмотреть сообщение
на 1 кг мясо 1 кг лука
А если эту массу тщательно пожа́мкать ручками, то после перекура со стопочкой можно сразу на угли выставлять. Если мы говорим о свежем/парном мясе.
__________________
Буйный вне форума  
Ответить с цитированием Вверх