Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 20:26   #672
Буйный
Хадыженский приоровод
 
Аватар для Буйный
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Краснодарский край, г.Хадыженск
Возраст: 59
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора-универсал
Сообщений: 5,879
Сказал(а) спасибо: 1,435
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,398 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Sansanych2350 Посмотреть сообщение
на 1 кг мясо 1 кг лука
А если эту массу тщательно пожа́мкать ручками, то после перекура со стопочкой можно сразу на угли выставлять. Если мы говорим о свежем/парном мясе.
__________________
Буйный вне форума  
Ответить с цитированием Вверх