Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 20:42   #674
Афиноген Полюгаев
Гений форума
 
Регистрация: 21.06.2012
Адрес: Рязань
Возраст: 53
Пол: Мужской
Автомобиль: 217130
Сообщений: 10,204
Сказал(а) спасибо: 1,191
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А если эту массу тщательно пожа́мкать ручками, то после перекура со стопочкой можно сразу на угли выставлять. Если мы говорим о свежем/парном мясе.
А если количество стопочек увеличить, то жамкать можно сразу зубами ))))
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (23.01.2019), Darvin (31.01.2019), GAMER (23.01.2019), Gyzmi58 (22.01.2019), RSK (03.03.2019), vadimazz (23.01.2019), Буйный (22.01.2019), Митрич. (22.01.2019)