Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 17:25   #547
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
и не поймете
Да куда уж мне до вас - наисветлейшего, кристальной чистоты образца настоящего Советского Человека!

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Последние известия из налоговой. В кабинет можно войти( весь или нет не понятно) кто ходил подтверждать в МФЦ. кто по почте- ограниченно точно.
Я подтверждал на почте. Кабинет доступен, полнофункционален. Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Там ваша мадам теперь у нас рулит, которая вас задрючила Чем она кстати отличилась так?
Какая мадам? Чем она у вас рулит? Кого она там задрючила? Загадками говорите какими-то.
Цитата:
ага. все лодыри-тунеядцы-алкаши.
Не все, но есть тут особо активная персона из Нижнего Новгорода, судя по высказываниям тут на форуме.

Цитата:
не знаю, не пробовал. вам виднее
В смысле - не пробовал? У вас что не пост, так сплошноё нытьё.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Как раз таки именно больше.
Как раз-таки нифига. Просто до вашего тогдашнего начальника наконец-то добрались в порядке общей очереди. Не более того.
Цитата:
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам.
А, так я знаю же этот закон! Его ж не для всех ввели, а только для тех, кто ноет постоянно. Там даже мотивировка была: "раз уж всё равно, кроме как ныть, ничего не умеют, так пусть ноют хотя бы по существу".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
2. Это и было одной из причин увеличения бюджета.
Главная причина увеличения бюджета - заставили платить добывающие компании. Вот с них да, с них прям попёрло. Про дело Юкоса почитайте.
soulmaster вне форума  
Вверх