Цитата:
Сообщение от wega-nn
и не поймете
|
Да куда уж мне до вас - наисветлейшего, кристальной чистоты образца настоящего Советского Человека!
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Последние известия из налоговой. В кабинет можно войти( весь или нет не понятно) кто ходил подтверждать в МФЦ. кто по почте- ограниченно точно.
|
Я подтверждал на почте. Кабинет доступен, полнофункционален. Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Там ваша мадам теперь у нас рулит, которая вас задрючила Чем она кстати отличилась так?
|
Какая мадам? Чем она у вас рулит? Кого она там задрючила? Загадками говорите какими-то.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ага. все лодыри-тунеядцы-алкаши.
|
Не все, но есть тут особо активная персона из Нижнего Новгорода, судя по высказываниям тут на форуме.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
не знаю, не пробовал. вам виднее
|
В смысле - не пробовал? У вас что не пост, так сплошноё нытьё.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Как раз таки именно больше.
|
Как раз-таки нифига. Просто до вашего тогдашнего начальника наконец-то добрались в порядке общей очереди. Не более того.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам.
|
А, так я знаю же этот закон! Его ж не для всех ввели, а только для тех, кто ноет постоянно. Там даже мотивировка была: "раз уж всё равно, кроме как ныть, ничего не умеют, так пусть ноют хотя бы по существу".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
2. Это и было одной из причин увеличения бюджета.
|
Главная причина увеличения бюджета - заставили платить добывающие компании. Вот с них да, с них прям попёрло. Про дело Юкоса почитайте.