Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 08:01   #201
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

alexspb

Ваша мысль безусловно интересна.
Но одно НО, если бы я не ездил на других марках авто... а купил вот полгода назад Приору и ненарадовался этому расходу...
В своё время, да и сейчас частенько катаюсь на Шкоде Супер Б. Модель тоже оч классная.. огромная внутри... по трассе как корабль... движок с турбиной.. 1.8.. автомат... ну практически мечта.
Я заливаю 20 литров в неё... я не проезжаю и 170 км. Это при том, что не давить педаль ниже половины... и без кондёра. Расход примерно 11... 12... А что будет летом?.. прошлым летом компьютер показывал по городу с кондёром 18.
Ездил на Мазде 6. Та же картина. Меньше 14-15 литров в городе с кондёром не получается.

Теперь берём аналоги Приоры... по цене я имею ввиду.

Это Ланос... сколько Ланос кушает?... где тут Ланосоводы?... сам полгода отъездил на Ланосе... меньше 11 по городу не бывает...
Хюндай Акцент... машина неплохая.. стоит немного дороже Приоры... но опять же 10 литров минимум.
Киа Черато... те же 10 литров.. да и стоит она дороже...

Всё остальное намного дороже...
Макси-К вне форума  
Вверх