Цитата:
Сообщение от tst2
|
Светлана:
02.05.2018 в 10:16
Добрый день! Желаю удачного дня!!!Ветку коментариев не нашла, так что извините ))) Проблема следующая: у меня очень сильный социальный страх потенциального рождения ребёнка, связанный с наличием у меня негативного социального клейма, которое, однако, не соответствует действительности. Говоря конкретнее, я считаюсь шизофреничкой, хотя в реальности причиной постановки «диагноза» стал банальный внутрисемейный конфликт. Пытаться снять диагноз я не могу, так как пенсия по инвалидности — единственный по-настоящему надёжный источник средств к существованию ( с работой катастрофически не везёт ). Понятно, что Вы скажете, что в такой ситуации лучше вообще не рожать, но я и не собираюсь делать этого специально.Проблема в том, что никто не в состоянии на все 100 процентов обезопасить женщину от потенциальной беременности. Суть в том, что я боюсь не суметь защитить ребёнка от агрессии окружающего социума из-за собственного бесправия, вызванного клеймом «психа» или что по причине моей так называемой «болезни» его могут забрать в детский дом, а это, поверьте, очень страшно для маленького ребёнка. Подскажите, что в данном случае можно предпринять? Заранее большое спасибо ))))