Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 20:20   #667
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
..платную регистрацию.
Я же больше смотрю на другое. Вообще не нравится тенденция к регистрации и отслеживанию всего и вся. Этож какие средства утекают из производительной части экономики в муду! Сильно дохрена стало биг даты в нашей жизни, которая на самом-то деле четко персонализированная, а никак не обезличенная, 1984 становится реальностью.
Может, я и параною в этом плане. Но вот так.
А вот согласен. Но скорее всего протолкнут ... я сам параноик в таких вопросах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А чо тебе не понятно. 420р это самый мёртвый интернет у нас в городе. Чтоб тебе подняли.Со второго раза поймёшь не.

Добавлено через 3 минуты
Что бы вы все блевали с первой стопки ,чтоб вас от воды тошнило тоже https://tvernews.ru/folk/237834/

Добавлено через 1 минуту
Зря ты хотел понять.......
Частный дом 500 руб тв плюс инет 212 каналов тв 70hd. Инет 100 мбт. Вы шикуете стервецы

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Будешь умничать пойдёшь к дяде Пети.
К тебе в гости штоль ?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ky. (26.01.2019)