Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 09:48   #290
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Когда я маненький был, взрослые дяди любили баловаться снастью типа морды,
Мы на маленьких речках - корзинами. Стали старше, на морды перешли. Сами не делали, просили у мужиков. Интересно было. Затем на экраны рыбачили, для мелочёвки рыбы самое тО. От ячеи конечно зависит, но там крупную не сделали, просто не зачем. Экран чисто для мелочёвки. Бывает и крупная мордой своей долбанёт по экрану, но ей зацепиться не за что. Азарт. Я щас на рыбалку собрался, пока вы там каши варите, да тепла ждёте, я нарыбачусь уже - в Метро, если повезёт.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А им рыбу надоть)
Вроде варят, потом дают, так?
АСаныч вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (27.01.2019), Россиянин (27.01.2019)