Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну как вы тут? А то у властей вполне предсказуемый подход. Кто попроще, так и гоаворят:
Журналист:
– Когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей… Как ему быть?
Ответ Екатерины Четошниковой:
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу «Мерседес». Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе.
|
Опять дальше трёх строк не читаете?
Во-первых, глупо спрашивать о зарплатах учителя у чиновника, не имеющего к этим самым ЗП никакого отношения, а во-вторых, там всё интервью - одни сплошные нападки, так что дама "сорвалась". Ни в коем случае не пытаюсь обелить её, однако конкретно в этом случае налицо успешная попытка откровенной провокации.
Положительного в этой ситуации то, что сейчас подобного рода высказывания сразу же выыносятся на общую волну хайпа и, я надеюсь, это принесёт свои плоды в виде резкого повышения общего уровня грамотности наших чиновнгиков. Если они будут понимать, что за своё косноязычие могут пострадать, возможно, это заставит их более грамотно подходить к использованию русского языка в своей речи, хоть устной, хоть письменой.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Итоги Давоса-2019
|
Кончился этот ваш Давос.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
ся власть Советам! Даёшь СССР!!! Но надо понимать , что будет очень трудно , восстанавливать и переходить на социалистический путь развития придётся на протяжении жизни одного поколения , как минимум.
|
Три поколения, значит, строили - и нихрена не построили. А тут за одно? Ну-ну

Причём, как это водится у всех подобных комментаторов, в итоге окажется, что строить должен "кто-то друго", а он вот просто-де идею хорошую подал