Re: Политика 72
Ещё я оформлял в своё время в собственность тёщи (теперь мне достались) паевые земли. На четвёртый год только закончил это дело. И не там, где хотел первоначально. Выбрал сначала пустующие участки на хорошем месте, и началась бюрократия. То по одной причине отказ регистрации, то по другой. То вдруг выяснилось, что земли оптом оформил финно-датский агрохолдинг - у них безотказно и сразу в Оренбурге документы приняли и оформили. Выбрал я землю на другом свободном поле. Начали и там "динамить", резину тянуть. Когда я уже психанул и устроил истерику представителю губернатора в нашем колхозе, он позвонил в отдел реестра и попросил как-то поспособствовать. После этого всё-таки процесс завершился. Агрохолдинг же посеял семечки на полях пару-тройку лет, да канул в безвестность вместе со своей новой импортной техникой. Надеюсь, уж не нужно "жевать", для чего создаются подобные "фирмы" во всех отраслях нашего российского беспредела?