Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 08:41   #83
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
А именно вы создаете поток сообщений, абсолютно лишенный смысла.
Не-не, это ваша прерогатива. Мне с вами не по силам тягаться.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тупо "включил зеркало".
+ И как только появляются ответы, или вопросы на мои коменты, в которых нет связи с моим высказыванием, поступаю так же, но в более мягкой форме.
Недавний пример от оппонента: А кто такой Колчак? Я бы понял, если такой вопрос исходил от человека, который не учился в советские времена. Или цитирую собеседника и отвечаю ему на его высказывание - вопрос от оппонента: Это кому адресовано? Неужели критикующие меня, видят только мои странные ответы, а странность собеседника не видят? Как только собеседник заворачивает диалог в пустоту, мои ответы на его вопросы будут аналогичны. Почему только я должен ощущать бессмысленность беседы?
1Васильевич вне форума  
Вверх