Цитата:
Сообщение от grom81
Конечно читал и не вычитал, что там личная заинтересованность авторов.
|
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Слышали такое высказывание?
Когда я вижу в списке основных доноров организации U.S. Department of State, то у меня как-то сразу очень сильно снижается кредит доверия. Собственно, если посмотреть на полный список, то станвится понятно, почему организация, финансируемая из США, Евросоюза и Великобритании ВНИЗАПНА расставляет именно эти страны на "хороших" позициях.
Цитата:
Сообщение от grom81
Что он говорит, заинтересованностью назвать нельзя, хотя кому как.
|
Пиндеть - не мешки ворочать. Это первое.
А теперь давайте-таки посмотрим, что же имено говорит этот ваш упырёк из пропиндосского агенства ОБС (потому что как-то по-другому называть
шарлатанов-нумерологов у меня язык не поворачивается).
Цитата:
Антон Поминов: По нашим исследованиям, получается так, что каждый третий россиянин совершенно точно сталкивается с бытовым взяточничеством. Либо гражданам приходится платить где-то в сфере образования, либо на дорогах – полицейским ГИБДД, либо, чаще всего, в сфере здравоохранения.
|
Он там ещё какую-то ахинею несёт, но дальше можно не читать. Достаточно того, что я процитировал.
Первое - он вот так вот сходу лепит правду матку про каждого третьего, хотя нигде и ничем этот тезис не подтверждён. И мне сразу хочется спросить - а почему третий? Почему не четвёртый, не второй или первый?
Дальше он лечит за какую-то лютую хрень про бытовое взяточничество. Но при этом ни я, ни кто-либо из моих знакомых НИ РАЗУ с этим не сталкивались, если сами всё делали в рамках правового поля. Едешь трезвый, соблюдая ПДД - никто тебя на дорое разводить не будет. Едешь бухой по встречке - будь готов к тому, что за это ататашка наступает, а там уже либо стойко неси наказание, либо ищи коррупционные схемы для его избегания, но при этом не ори, как все вокруг тебя разводят. И то же самое во всех остальных случаях.
Пустословие - такое пустословие...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Европа снижает пенсионный возраст, но России она не указ
|
5 лет назад было 60. Потом сделали 67. Теперь опустили до 62 с УРЕЗАНИЕМ денежного довольствия (т.е. если хочешь получать нормальную пенсию, а не кутарочки, то работай дальше, нехрен отдыхать). Это я ещё промолчу, что в этой вашей Италии минимальный стаж (период, в течение которого ты не просто числился где-то там писарем, а ещё и реально налоги государству платил) для выхода на пенсию - 38 лет (против 15 лет у нас при "кровавом путинском режиме").
И есть ещё маааааааааааааааааааааааа аленький нюанс. Денег на эту рефрму у итальянского правительства тупо нет. Так что они ВНИЗАПНА "берут в долг" у современной молодёжи.
Но зато какие заголовки во всех наших СМИ красивые!!! Ух, как дух захватывает, да? Вам же ведь не надо понимать, что именно произошло, вам достаточно того, что вам в уши срут.