Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 13:27   #97
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Конечно читал и не вычитал, что там личная заинтересованность авторов.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Слышали такое высказывание?
Когда я вижу в списке основных доноров организации U.S. Department of State, то у меня как-то сразу очень сильно снижается кредит доверия. Собственно, если посмотреть на полный список, то станвится понятно, почему организация, финансируемая из США, Евросоюза и Великобритании ВНИЗАПНА расставляет именно эти страны на "хороших" позициях.
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Что он говорит, заинтересованностью назвать нельзя, хотя кому как.
Пиндеть - не мешки ворочать. Это первое.

А теперь давайте-таки посмотрим, что же имено говорит этот ваш упырёк из пропиндосского агенства ОБС (потому что как-то по-другому называть шарлатанов-нумерологов у меня язык не поворачивается).

Цитата:
Антон Поминов: По нашим исследованиям, получается так, что каждый третий россиянин совершенно точно сталкивается с бытовым взяточничеством. Либо гражданам приходится платить где-то в сфере образования, либо на дорогах – полицейским ГИБДД, либо, чаще всего, в сфере здравоохранения.
Он там ещё какую-то ахинею несёт, но дальше можно не читать. Достаточно того, что я процитировал.

Первое - он вот так вот сходу лепит правду матку про каждого третьего, хотя нигде и ничем этот тезис не подтверждён. И мне сразу хочется спросить - а почему третий? Почему не четвёртый, не второй или первый?

Дальше он лечит за какую-то лютую хрень про бытовое взяточничество. Но при этом ни я, ни кто-либо из моих знакомых НИ РАЗУ с этим не сталкивались, если сами всё делали в рамках правового поля. Едешь трезвый, соблюдая ПДД - никто тебя на дорое разводить не будет. Едешь бухой по встречке - будь готов к тому, что за это ататашка наступает, а там уже либо стойко неси наказание, либо ищи коррупционные схемы для его избегания, но при этом не ори, как все вокруг тебя разводят. И то же самое во всех остальных случаях.

Пустословие - такое пустословие...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Европа снижает пенсионный возраст, но России она не указ
5 лет назад было 60. Потом сделали 67. Теперь опустили до 62 с УРЕЗАНИЕМ денежного довольствия (т.е. если хочешь получать нормальную пенсию, а не кутарочки, то работай дальше, нехрен отдыхать). Это я ещё промолчу, что в этой вашей Италии минимальный стаж (период, в течение которого ты не просто числился где-то там писарем, а ещё и реально налоги государству платил) для выхода на пенсию - 38 лет (против 15 лет у нас при "кровавом путинском режиме").

И есть ещё маааааааааааааааааааааааа аленький нюанс. Денег на эту рефрму у итальянского правительства тупо нет. Так что они ВНИЗАПНА "берут в долг" у современной молодёжи.

Но зато какие заголовки во всех наших СМИ красивые!!! Ух, как дух захватывает, да? Вам же ведь не надо понимать, что именно произошло, вам достаточно того, что вам в уши срут.
soulmaster вне форума  
Вверх