Цитата:
Сообщение от Lesnik
Врете здесь только вы
|
Ктоб сомневался.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
я привел данные Всемирного банка.
|
Всемирный банк опирается на данные российской статистики (т.е. того самого не к ночи помянутого росстата), а как уже неоднократно доказывалось статистика росстата представляет собой обычную ложь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Всемирный банк видимо считает что в реальности у человека есть другие источники дохода
|
А за пособием человек пришел исключительно от нефиг делать.
Вы там как-то уж определтесь с вашим всемирным банком.
Цитата:
Сообщение от Darvin
эти чинуши будут при любом режиме !
|
Только (очень похоже) что при путинском режиме таких будет каждый первый, а еще у них будут обстоятельства неприодолимой силы, типа не хотел красть, но не было никаких сил удержаться. просто непреодолимой силы была тяга....
Цитата:
Сообщение от Darvin
когда "ТАМ" Путинский режим ( Российский) вышел на политическую арену ?
|
Когда все ставки на мадуру сделал, да еще когда туда трилионы бабла вбросил, которое больше никто никогда не увидит. Хотя есть утешение Китайцы тоже облажались вместе с нами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Предполагается, что он должен какое-то время просуществовать, пока не найдёт работу. Оно даже выплачивается достаточно непродолжительное время.
|
Непродолжительное время- это 6 месяцев по моему. В общем предполагается что в течении 6 месяцев человек на 1500 р должен питаться, платить квартплату, одеваться и ездить по собеседованиям пв поисках работы.
Не удивительно что пособие платят не продолжительное время, продолжительное время на эти деньги никто не проживет. Я думаю что даже 6 месяцев это верх оптимизма, думаю что соискатель работы загнется от голода месяца через 3, максимум 4
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
е знал что так бывает, генпрокурор и глава следственного комитета лично преступников задерживают:
|
Скорей всего просто (как это сейчас говорят) спор хозяйствующих субъектов. Просто одни правильные пацаны решили отжать доходный бизнес у других правильных пацанов.