Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 23:59   #122
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Врете здесь только вы
Ктоб сомневался.

Цитата:
я привел данные Всемирного банка.
Всемирный банк опирается на данные российской статистики (т.е. того самого не к ночи помянутого росстата), а как уже неоднократно доказывалось статистика росстата представляет собой обычную ложь.

Цитата:
Всемирный банк видимо считает что в реальности у человека есть другие источники дохода
А за пособием человек пришел исключительно от нефиг делать.
Вы там как-то уж определтесь с вашим всемирным банком.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
эти чинуши будут при любом режиме !
Только (очень похоже) что при путинском режиме таких будет каждый первый, а еще у них будут обстоятельства неприодолимой силы, типа не хотел красть, но не было никаких сил удержаться. просто непреодолимой силы была тяга....
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
когда "ТАМ" Путинский режим ( Российский) вышел на политическую арену ?
Когда все ставки на мадуру сделал, да еще когда туда трилионы бабла вбросил, которое больше никто никогда не увидит. Хотя есть утешение Китайцы тоже облажались вместе с нами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Предполагается, что он должен какое-то время просуществовать, пока не найдёт работу. Оно даже выплачивается достаточно непродолжительное время.
Непродолжительное время- это 6 месяцев по моему. В общем предполагается что в течении 6 месяцев человек на 1500 р должен питаться, платить квартплату, одеваться и ездить по собеседованиям пв поисках работы.
Не удивительно что пособие платят не продолжительное время, продолжительное время на эти деньги никто не проживет. Я думаю что даже 6 месяцев это верх оптимизма, думаю что соискатель работы загнется от голода месяца через 3, максимум 4

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
е знал что так бывает, генпрокурор и глава следственного комитета лично преступников задерживают:
Скорей всего просто (как это сейчас говорят) спор хозяйствующих субъектов. Просто одни правильные пацаны решили отжать доходный бизнес у других правильных пацанов.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (31.01.2019), Россиянин (31.01.2019)