Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 08:48   #126
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Всемирный банк опирается на данные российской статистики (т.е. того самого не к ночи помянутого росстата), а как уже неоднократно доказывалось статистика росстата представляет собой обычную ложь.
Хоть одно доказательство что статистика росстата это ложь в студию. Всемирный банк значит доверяет статистике, а жестик нет. Конечно жестик авторитетнее, спору нет, особенно когда его несколько раз на лжи ловил лично.
П.С. Где бензин по писят?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А за пособием человек пришел исключительно от нефиг делать.
Вы там как-то уж определтесь с вашим всемирным банком.
За пособием человек пришел потому что деньги лишними не бывают. Как там рассчитывает ВБ я не в курсе, и мне это не интересно. Мне интересна реакция таких как вы на саму новость. Когда некий западный институт говорит что у нас всё плохо, вы с радостью начинаете доказывать что они правы. Когда он говорит обратное, то вы начинаете спорить что они всё врут. Симптоматично.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ну так иопс! Кушай. Могу пару ложек прислать-что бы обеими руками.
Спасибо, но я жиры в принципе стараюсь не употреблять. Как и сахар.
Lesnik вне форума  
Вверх