Цитата:
Сообщение от angtar
что ты хочешь от него, у него 8 классов образования, только он молчит, сколько из них коридора..
|
Если чо, то 8 классов - это у меня. Но, судя по твоим сообщениям, тебе и до этого далеко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
обстоятельствах непреодолимой силы,
|
И здесь фуфло голимое... Такого рода обстоятельства, ещё называемые "форс-мажор", относятся к среде природных катастроф. Всё остальное - человеческий фактор.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну в общем то вариантов "развития" не так то и много и курс навряд ли изменится.
Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что законопроект о запрете чиновникам и их семьям лечиться за рубежом нарушает Конституцию и вторгается в права человека на охрану здоровья.
Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.
|
Надо вещи своими именами называть. Чиновник получает жалованье из бюджета, то есть налогоплательщики оплачивают его жизнь(и смерть тоже). Лечение за границей - в любом случае вклад, в первую очередь, в развитие медицины этой самой "заграницы". Вот и получается: лечение чиновника за границей - вклад налогоплательщиков в развитие не своей, а чужой медицины. Вернее, не медицины, а медицинского обслуживания населения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёга любит с темы на тему прыгать, не закончив предыдущую.
|
Это просто кто-то любит тупить. Политика настолько обширна и настолько всё взаимосвязано, что об одном колхозе сказать недостаточно.