Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 18:28   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
И как только появляются ответы, или вопросы на мои коменты, в которых нет связи с моим высказыванием, поступаю так же, но в более мягкой форме.
Недавний пример от оппонента: А кто такой Колчак? Я бы понял, если такой вопрос исходил от человека, который не учился в советские времена. Или цитирую собеседника и отвечаю ему на его высказывание - вопрос от оппонента: Это кому адресовано? Неужели критикующие меня, видят только мои странные ответы, а странность собеседника не видят? Как только собеседник заворачивает диалог в пустоту, мои ответы на его вопросы будут аналогичны. Почему только я должен ощущать бессмысленность беседы?
Ну вот видишь, разговорился потихоньку) Умеешь, когда захочешь. А с чего ты решил, что все, кто учились в советской школе, смогут внятно объяснить, кто такой Колчак? Когда я был маленький, наш сосед этим словом ругался на нехорошего человека) А у тебя есть повод блеснуть знаниями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
новых нацпроектов первым провалилось жилье
Жилья и так до хрени. А народу намного меньше становится. Строить города-призраки, как в Китае? Для будущих переселенцев из мест природных катастроф?