Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 09:32   #287
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Давал, вы видели.
Даже Силуанов был недоволен липовыми цифрами, за что глава этой организации и был заменен.
Я опровергал это доказательство. Кратко - там не ложь а несовершенство методики.

Цитата:
"А это опять-таки случай так называемого вранья!" (с) Ссылочку не затруднит дать где вы там кого ловили? Или это как у товарища 1Васильевича, происходило исключительно в дебрях собственных фантазий?
Ага, буду я тратить время на поиск по десяткам тем. Каждый раз когда вас к стенке припирал, вы тихо сливались. С ценой на бензин точно помню раза 2 соврали.
Да прямо сейчас врете, про якобы ложь Росстата.

Цитата:
За пособием человек пришел потому что ему жить не на что.
И что он на 1500 р проживет? Это нереально, а значит у него есть еще доходы.

Цитата:
Или я вам лично обещал сделать по писисят и не выполнил?
Лично обещали что в 2018 году бензин подорожает до 50 рублей за литр.
Lesnik вне форума  
Вверх