Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 22:46   #474
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

7 утра, семейная пара нежится в кровати. Жена поворачивается к мужу, целует его, обнимает и шепчет на ухо:
– Дорогой! Надеюсь, ты не забыл, какой сегодня день?

Тот растерялся, лежит в полном недоумении, пялится в потолок и пытается вспомнить.
– Конечно, нет! Как ты могла такое подумать?! – спустя какое-то время выдает муж.

После встает, завтракает и молча уходит на работу. Полдня он мучился с поиском ответа, что же сегодня за день у них с женой. Так ничего и не вспомнив решает просто сделать подарок. Пара звонков, заказов в интернете и готово.

В час дня домой к жене приезжает курьер с шикарным букетом цветов. В два часа дня ещё один курьер с новеньким iPhone. В три часа курьер привозит шикарный ужин. Жена с глазами полными счастья накрывает на стол и ждёт конца рабочего дня. Приходит муж, она к нему на шею и говорит:
– Я не знаю, что на тебя нашло, но спасибо большое! Это лучшая масленица в моей жизни!
AliBaba007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (03.02.2019), P@vlik (04.02.2019), Россиянин (08.02.2019)