Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 23:11   #483
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Коллеги только что писали что их там нет и требовали доказательств. Утверждать что их там нет- это можно расценивать как предательство?
Предательство тут в чём?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я считаю что гибель этого человека и вина за все то что сейчас происходит на Донбассе лежит на путинской власти, на ее трусливо соглашательских попытках умиротворения запада.
Я не согласен. Во первых это его решение и когда оно было принято, уже было понятно, к чему приведет.
Второе, вина лежит на самих исполнителях и заказчиках. Там дилемма, если обращаться с пленными западенцами так же, то встанешь с ними в один ряд, если нет, то у них страха не будет.
И уж там где то далеко, решение вопросов на уровне отношений стран.