Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2019, 11:50   #572
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Можете поплакать, а я порадуюсь увеличению товарооборота, это непосредственно сказывается на уровень жизни в стране.
не путайте свой уровень жизни с уровнем жизни в стране.
все уже поняли что лично у вас все хорошо и вы этим наслаждаетесь, не вдаваясь в подробности откуда все ништячки появляются. на остальных глубоко напревать. высшая степень эгоизма. кинули косточку с барского стола, хвостиком и завилял. типичный "терпила", опора и надёжа существующего строя.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Не тащите сюда этого русофоба уголовника
не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он вас оскорбляет
он оскорбляет только того, кто согласен с его определениями и попадает в категорию "оскорблённых".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За слова о крымчанах в этой статье он должен присесть еще раз года на 3 минимум.
эХсперт экономист ещё и эХсперт юрист?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По существу статьи - да, китайцы не стремяться нас захватать. Каким боком это относится к дисскусии о развитии отношений с Китаем?
а кроме заголовка остальной текст читать не обязательно? или проблемы с восприятием текста?