Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ты посмотри. Все в открытом доступе.
|
Посмотрел. Приводятся ссылки на госзакупки. Цены выросли на некоторые позиции. Но цены имеют свойство меняться со временем. Про капусту он пишет, была по 14 рублей, стала по 46. Одна закупка в ноябре была, вторая в июле, естественно в июле капуста дороже. Вот для пример средняя цена капусты в Москве по месяцам
http://tsenomer.ru/produkti/kapusta От 6 до 44 рублей цена скачет в зависимости от месяца.
Итак где документы доказывающие коррупцию? То что Навальный предъявил это не доказательство, у любого юриста спроси.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
не путайте свой уровень жизни с уровнем жизни в стране.
все уже поняли что лично у вас все хорошо и вы этим наслаждаетесь, не вдаваясь в подробности откуда все ништячки появляются. на остальных глубоко напревать. высшая степень эгоизма. кинули косточку с барского стола, хвостиком и завилял. типичный "терпила", опора и надёжа существующего строя.
|
Я и не путаю, я с Китаем не работаю. Радуюсь за тех людей которые работают. Я как раз в курсе откуда ништяки появляются. Вас уже на лицемерии ловил, когда осуждали потребление, но при этом кайрон вам крайне необходим. Терпила это вы, так как вы считаете что на вас наживаются, но вы тупо сидите на форумах вместо того чтобы бороться с властью.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
эХсперт экономист ещё и эХсперт юрист?
|
Я не эксперт, но пару судов выиграл, имею представление что это.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а кроме заголовка остальной текст читать не обязательно? или проблемы с восприятием текста?
|
Проблемы с чтением русофобского говна. Если желаете обсудить конкретные доказательства "автора", перефразируйте без оскорблений русских и кидайте сюда.