Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2019, 17:33   #606
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
вроде как бы не ваши потребности обсуждаем, а мои. и тут вы вообще не советчик и не критик
Ваши потребности ничем не отличаются от моих. Но вы предпочитаете потреблять больше чем я. Обвиняя при этом всех в том что они хотят потреблять больше. Я один вижу в этом лицемерие?

Цитата:
это критерий
Машина с 2 подушками может быть безопаснее чем с 4-мя. Безопасность это отмазка чтобы оправдать желание потреблять продукт с определенным уровнем комфорта.

Цитата:
где в первоисточнике слово "планировать"?
это потом, в другом контексте прозвучало. но вы видимо мыслите тезисно, реагируя на слова раздражители. выдергиваете их из текста и сам для себя выстраиваете их с свою логическую цепочку. это простительно детям и недалёким барышням, но не взрослому мужчине
Вам что, всю цепочку скопровать, в голове удержать не можете последовательность беседы? И меня еще в этом обвиняете Ок, не поленюсь:
Цитата:
Сообщение от wega-nn
да? схему "нефть-доллар-чехол для телефона" опровергать будете?
Сообщение от lesnik
Во первых эта схема утрирована, кроме нефти мы еще Китаю много чего продаем, АЭС, оружие. Во вторых, что в ней плохого? Мы не умеем производить дешевые чехлы для телефона, продаем то что умеем производить...
Сообщение от wega-nn
после этой фразы ваш уровень развития в моих глазах вдребезги разбился об кафель.
объясняю. продажа стратегического сырья, с целью приобретения товаров повседневного спроса, мягко говоря, нецелесообразна
Сообщение от lesnik
А что целесообразно? Лишить население товаров повседневного спроса? Производить их командно-плановым методом?...
Сообщение от wega-nn
а что в этом плохого?
Сообщение от lesnik
То что это приводит к перекосам в экономике, где-то будет избыток ненужных вещей, где-то будет дефицит нужных. Уже все ушли от этого, социалистические страны вроде Китая и Вьетнама тоже, кроме КНДР разве что.
Сообщение от wega-nn
в Китае плановая система. население на дефицит не жалуется.
Сообщение от lesnik
Там плановое только на уровне глобальных проектов, мелкий и средний бизнес сам по себе. Да и перед крупным сомневаюсь что конкретные планы ставят.
Сообщение от wega-nn
иии....что не так? кто то призывает планировать работу мелкого бизнеса?
Сообщение от lesnik
Вы призываете чехлы для телефонов производить по плану.
Сообщение от wega-nn
опять ваши фантазии.
взрослому человеку пора научиться адекватно воспринимать информацию. и ссылаясь на нее воспроизводить в точности первоисточника.
Lesnik вне форума  
Вверх