Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2019, 20:07   #639
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Несколько лет назад по телеку показывали: китайцы у себя там бузили в плане того, что в магазинах много японской техники - жаловались на конкуренцию. Что, японцы реально могут демпинговать китайцев?)
Несколько лет - это сколько? Несколько лет назад я признавал японскую электронику, как лучшую в мире. Сони, Панасоник, Акаи, Шарп были вне конкуренции. Сегодня я считаю корейские и китайские телефоны лучше японских. И корейские телевизоры лучше Сони. И корейский автопром японцам на пятки наступает. Понятно , что Тойота, Мазда, Мицубиси лучше Хундай и Киа. Но в сравнении цена/качество не уверен.
Если раньше Лэнд Крузер, Лексус у нас считались элитными авто наравне с БМФ, Мерсами, то сегодня они не котируются, как Порше, БМВ, Ланд Ровер и др. Сдулась Япония, сдулась...
tst2 вне форума  
Вверх