Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 16:36   #694
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 72

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Бытовую технику американских, японских и европейских брендов, собранную на территории Китая как называете? Не китайская случайно? Если уровень локализации более 50%, то я считаю это российской техникой.
Не знаю, как насчёт "брендов", но главное - кому это принадлежит, и кто получает прибыль(или убыль) от конечной продукции, а не где собирается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда она растет - доходы населения растут. Когда она падает - доходы населения падают.
Вот это ещё как-то можно понять - то растёт, то падает. Это закономерно. Но это никто не озвучивает(закономерность я имею в виду). Все орут о необходимости роста; когда же происходит падение - начинают орать о каких-то мифических причинах и кознях.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
совершенствуются методы подсчета, для более точного отражения реальности.
Для более точного?))))) Да очковтирательство на данный момент обогнало Советы на несколько порядков!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (08.02.2019), Вася75 (07.02.2019)