Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 21:04   #457
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление девятое

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Могу предложить трубку щупа.
Serg901, это у тебя так сделано?
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
о использовании приборки (постоянно/переключением)
Переключением, через тумблер (как пример)? Не навредит, если на прямую на приборку? Приобрёл указатель давления масла 15.3810. Не могу пока найти к нему
ДДМ - 358. Есть у меня 355, но не знаю на сколько погрешность будет, если его установить. Не нашёл пока графика по темп. и сопр. на 355, есть только на 358. Хотелось бы цифровой, но.... Если не найду, придётся данные снимать с 355.

Последний раз редактировалось АСаныч; 07.02.2019 в 21:31.
АСаныч вне форума  
Вверх