Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 13:23   #755
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 72

К сожалению во время недавней попытки прорыва, пропало одно яйцо....и все..

В свой очередь, президент «Деловой Россиии» Алексей Репик выразил поддержку задачам, озвученным главой государства. Однако он, видимо, обозначает для предпринимателей совсем другие даты прорыва. Репик, в частности, указал на то, что «бизнес (я имею в виду частный, не сырьевой бизнес), который сегодня в зале, заметно повзрослел за последние годы».

Выступающий уточнил, что он не ведёт речи о билогическом возрасте, а говорит об «определённом уровне зрелости», то есть «понимании того, что горизонт планирования на сегодняшний момент может быть только долгим».
«Работа "вдолгую" — это то, что нас отличает. Я совершенно не исключаю, что именно сегодня в зале здесь присутствуют те предприниматели, которые через 10, 15, 20 лет станут нашими определяющими факторами успеха на новых технологических рынках и обеспечат прорыв», — сказал он.

Таким образом, бизнес-сообщество в лице своего председателя отодвинуло прорыв, как минимум, на две пятилетки.

«Излучение, как с Чернобылем?»: в США сообщили о запуске ракеты с ядерным двигателем под Волгоградом
В американской прессе пишут об испытании крылатой ракеты «Буревестник» 29 января на Капустином Яру

Чото я как чувствовал про дорогу то:
https://7x7-journal.ru/post/112439
AliBaba007 вне форума  
Вверх