Re: Братья наши меньшие. Часть 3.
Цитата:
Сообщение от GAMER
Если не секрет, сколько стоит?
|
Птица стоит от 60 до 90. купить не сложно, а вот содержать очень сложно! Это не волнистик, которого утром покормил и ушел на работу. С этим так не получится. Это член семьи и отношение должно быть такое же. он требует внимания и общения. Если он будет одинок он просто выщипает у себя перья и погибнет. Это птица социальная. Второе это мусара от него столько что не дай бог! подметать приходится раз пять в день! Один взмах крыльев и с негосыпется пудра похожая на перхоть, постоянно лезет пух и т.д. жена уже голову мне прогрызла. но я не сдаюсь. Как можно его не любить? Он называет меня папой, утромпервые его слова : доброе утро! приезжаю домой, а он кричит: папа приехал, папа приехал! Как дела? чаю хочешь? Живет он около 60 лет И еще у многих людей бывает аллергия на птичий пух и перья, но они об этом не знают пока не заведут птицу. Вобщем хлопот с ним много но и отдачи не меньше. Если хчется птичку можно завести волнушку и она тоже будет радовать. У меня 10 волнистых попугаев, две пары розелл, две пары корелл. я этим занимаюсь серьезно и знаю на что пошел. я для своих птичек строю отдельный дом. Так вот на волнушек могу сесть посмотреть и на час что называется залипнуть.
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 08.02.2019 в 19:12.
|