Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 18:57   #2
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Братья наши меньшие. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Если не секрет, сколько стоит?
Птица стоит от 60 до 90. купить не сложно, а вот содержать очень сложно! Это не волнистик, которого утром покормил и ушел на работу. С этим так не получится. Это член семьи и отношение должно быть такое же. он требует внимания и общения. Если он будет одинок он просто выщипает у себя перья и погибнет. Это птица социальная. Второе это мусара от него столько что не дай бог! подметать приходится раз пять в день! Один взмах крыльев и с негосыпется пудра похожая на перхоть, постоянно лезет пух и т.д. жена уже голову мне прогрызла. но я не сдаюсь. Как можно его не любить? Он называет меня папой, утромпервые его слова : доброе утро! приезжаю домой, а он кричит: папа приехал, папа приехал! Как дела? чаю хочешь? Живет он около 60 лет И еще у многих людей бывает аллергия на птичий пух и перья, но они об этом не знают пока не заведут птицу. Вобщем хлопот с ним много но и отдачи не меньше. Если хчется птичку можно завести волнушку и она тоже будет радовать. У меня 10 волнистых попугаев, две пары розелл, две пары корелл. я этим занимаюсь серьезно и знаю на что пошел. я для своих птичек строю отдельный дом. Так вот на волнушек могу сесть посмотреть и на час что называется залипнуть.

Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 08.02.2019 в 19:12.
Владимир Владимирович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (08.02.2019), Axt (09.02.2019), GAMER (08.02.2019), V.Rednay (09.02.2019), АСаныч (08.02.2019), Вася75 (09.02.2019), Россиянин (08.02.2019)