Цитата:
Сообщение от жестик
В общем нихрена вы не поняли
|
отчего же. понял.
от вас злоба, злоба и злоба. в перемешку с завистью.
они могут, а вы нет. у них есть, а у вас нет. у них много, а у вас мало. их не заметили, а вас наказали... такой...эгоист-неудачник...
Цитата:
Сообщение от жестик
Моя псевдо аргументация сводится к тому что прежде чем давать дебилам смартфон над сброд всякий с дороги убрать и заставить всех участников движения выучить ПДД.
|
вообще никакой причинно-следственной связи..
Цитата:
Сообщение от жестик
Судя по тому как вы соскочили
|
не выдавайте желаемое за действительное
Цитата:
Сообщение от жестик
клали вы на ПДД всем своим велосипедом
|
ха! я также могу сказать что вы ссытесь по ночам в кровать.
Цитата:
Сообщение от жестик
А между тем всякие велосипеды, электро самокаты, электро велосипеды прочие скутеры представляют немалую, причем смертельную опасность для окружающих как на дороге так и на тротуаре и смертельные случаи и травмы не редкость. И когда такие чудо ездуны в машины врезаются тоже не редкость. Так что вопрос ОСАГО не бла бла бла, а насущная необходимость.
|
это потому что у вас велосипеда нет?
Цитата:
Сообщение от жестик
А можно подробней что я там у кого требую отнять и отдать мне? Или этот пункт вы еще не придумали?
|
этот пункт придумали вы. потрудитесь если не вспомнить, то хотя бы найти текст. немного подскажу. совпадает не буква в букву.
Цитата:
Сообщение от жестик
А по поводу мусора, я вообще не понимаю чем вы не довольны
|
не довольны вы.
Цитата:
Сообщение от жестик
вы предлагаете мне оплачивать вывоз, а потом самостоятельно вывозить и утилизировать? Только мне кажется что эта идея слегка отдает бредом?
|
это вы сами себе придумали и, наверняка, лихо раскритиковали.
я предлагал оплатить утилизацию-комплекс мероприятий, включающий в т.ч. и вывоз.
Цитата:
Сообщение от жестик
А у нас чего РФ от 1911 года не ушла никуда? И стандарты по уровню жизни и необходимому минимуму все те же остались?
|
пипец маразм! а природа тоже должна стандартами проникнуться и предоставить воду туда, где ее не было?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ошибаетесь.Если государство хочет иметь население, и , а не пустыню, то государство должно что-то для этого делать. Если государство не хочет ничего делять, а считает что оно должно только доить население, а население все должно делать для себя самостоятельно, то в один прекрасный момент население решает что ему будет гораздо проще без этого государства. с каким-нибудь другим государством.
|
ехайте в Астраханские степи, ставьте там домик и засыпьте местную администрацию требованиями предоставить вам воду/связь. государство ведь вам ДОЛЖНО!