Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 09:48   #786
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
на моей при пробеге 118 000 ремень и ролики пока "родные"))
у меня тоже заводской ремень и натяжной ролик (опорный ina 2112), прошли уже 123 тыс. км. и ходят дальше уже десятый год. Причем последний год мотор получает регулярных пи....лей в отсечку 7000 об.

Опорник поменял для профилактики одновременно с заменой помпы на пробеге 70 тыс. км. (помпа развалилась).

Год назад ползал в ГБЦ снимал и осматривал натяжной и ремень. Натяжной без люфтов, а на ремне начали появляться микро трещины с гладкой стороны. Осенью 10 лет стукнет, тогда думаю и поменять только из-за возраста.
tim5 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (14.02.2019)