АСаныч, не смог найти фотоаппарат, для хороших фото. Тут спят уже все и шибко ругаются однако когда я гремлю по ящикам и полкам)) пришлось на телефон фоткать.

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
так. Это значит была коробка. Вот сам ролик.

[/IMG]

[/IMG]
Добавлено через 19 минут
Теперь собственно момент, который меня смутил. Открою небольшой "секрет", на самом деле с продукцией фирмы Koyo я знаком давно и хорошо. У меня было несколько японских мотоциклов и всегда я при необходимости замены каких-то подшипников покупал Koyo. И ни разу меня(и моих камрадов) их продукция не подвела. Поэтому узнав, что часть комплекта ГРМ для Приоры тоже можно заменить на Koyo я вполне себе обрадовался. Но. Заказывая запчасти для мотоциклов я всегда точно знал что мне надо и как оно будет выглядеть, когда приедет ко мне в руки. Многие артикулы сомнительны с точки зрения вероятности встретить подделку, т.к. они, скажем так, узко специализированы. Или, по крайней мере, на российском рынке аналогов не бывает. Всегда подшипники Koyo приезжали ко мне в фирменной сине-белой упаковке, вот как на этом фото.

[/IMG]
Никогда я не встречал чёрно-белую упаковку которую взял в руки позавчера.
В принципе было бы пофиг, если бы не одно "но". Я посмотрел на том же Драйв2, там у всех(или почти у всех) Приоровский ролик в такой же сине-белой упаковке, как я привык. А мне приехала чёрно-белая..
И ещё кое что. Сканируя телефоном штрих-код я получаю ссылку на чёрт пойми что. Вот, кто хочет может сам взять эти цифры и вставить в поиск гугла - 4549250043178
Какая-то белеберда поиском ищется. Для сравнения. Вот у меня на столе стоит ингалипт. Я сканирую штрих-код телефоном, и телефон мне тут же сплошь выдаёт фото и ссылки на это же сраный ингалипт. Почему же с нашим роликом не прокатывает?..