Цитата:
Сообщение от Lesnik
Новые месторождения постоянно открывают
|
что в них толку, если себестоимость добычи и транспортировки высокая? это не в Кувейте с пляжа в танкер перекачивать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Расшифруй .
Где мы должны трудиться-если не работают закрыты и разбиты заводы и фабрики?
Какие налоги с тех Копеек, которые платят Капиталисты -Спекулянты всех мастей?
|
расшифровываю.
у кого то может сложиться ошибочное мнение, что я к чему то призываю в рамках существующего государственного стоя на территории России. это не так. все декларируемые мной предложения из разряда теории, как я бы хотел видеть отношения государства и граждан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Кунгуров причитает что мы не умеем сами в гидроразрыв, типа это очень хорошо и круто.
|
на сколько я понял он категорически против добычи нефти гидроразрывом. он и раньше об этом писал. в этом я с ним согласен. снимаются ежеминутные "сливки". это хорошо для получения прибыли и статистики. но катастрофа для долговременной перспективы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да Трудяга-как ты так усиленно трудишься-если в рабочее время ,строчишь тут посты?
|
я получаю вознаграждение за достигнутый результат, а не за жопочасы. а как я его достигну это моё личное дело. руководство не вмешивается в процесс, а перед тобой и подавно отчитываться не буду.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ слышал-что даже Китай переходит на 4 дня работы в неделю и у нас об этом заговорили.
|
дай угадаю. ты бы хотел работать 4 дня, а получать как за 5?